domingo, 5 de abril de 2009

COM TIME MISTO BUGRE PERDE PARA O BOA VIAGEM

Jogando com time reserva contra o Boa Viagem no estádio Serjão, o Guarany foi derrotado pelo placar de 4x2 e encerrou o 2º turno em 2º lugar.

O Guarany conheceu ontem sua segunda derrota consecutiva. O time sobralense perdeu de 4x2 para o Boa Viagem que no apagar das luzes além de vencer o Guarany conseguiu a última vaga para a disputa do Quadrugular. A derrota deixou frustrada a torcida e alerta na diretoria. "O Guarany perdeu o moral com essa derrota. Será difícil encontrar um time que tenha respeito ao nosso time", disse Luizinho Torquato após a derrota.

Os gols da partida foram assinalados por Nilsinho aos 29 minutos do primeiro tempo, Diego aos 42 minutos da etapa inicial, Denilson aos 3 minutos do segundo tempo e Paloma aos 40 do segundo tempo para a equipe do Boa Viagem. Pelo Guarany marcaram Elielton aos 30 do primeiro tempo e Tiago aos 37 do segundo tempo.

Agora o Bugre pega nesta quarta - feira o time do Ferroviário, sendo que o primeiro jogo será em Fortraleza no estádio Elzir Cabral, em horário a ser definido pela FCF.