sábado, 28 de março de 2009

GUARANY VACILA E PERDE DE VIRADA PARA O CEARÁ

Em jogo bastante eletrizante, o Bugre acabou vacilando e saindo derrotado do Castelão diante do Ceará pelo placar de 4x3. O time Sobralense começou o primeiro tempo arrasador, mas no segundo tempo não soube segurar o time do Ceará, que acabou vencendo a partida.

O JOGO
No primeiro tempo a equipe do Guarany se mostrou melhor em campo e conseguiu marcar dois gols em dois minutos, o primeiro gol foi de Jessuí aos 35 minutos, um minuto depois Jeferson ampliou o marcador para a equipe sobralense.

No segundo tempo o Guarany continuou melhor e ampliou o marcador aos 22 minutos com Clodoaldo,
mas, Misael aos 26 minutos marca o primeiro pro Ceará, depois Sérgio Alves de pênalti aos 32 minutos marca o segundo gol, quatro minutos depois vem o empate com Alberto e no finalzinho Boiadeiro faz o 4º gol.